Secretaria de Agricultura e Agronegócio

Confira os resultados do 5º Concurso de Qualidade do Café

star461

Por Assessoria de Comunicação, fonte Secretaria de Agricultura e Agronegócio
Publicado em 03/12/2019 as 16:24  •  atualizado há 2 horas

A classificações e as pontuações alcançadas do 5º Concurso de Qualidade do Café mostraram que os produtores são de suma importância para que os cafés se tornem especiais. Este ano o concurso mais uma vez surpreendeu pela qualidade dos cafés apresentados. Um fato interessante é que o 1º colocado Deneval Vieira e o 2º colocado Douglas Dutra Vieira fizeram dobradinha novamente nesse ano, com a mesma classificação na categoria café natural do ano passado. Outro fato que merece destaque é que 4 ganhadores da categoria café natural conseguiram se classificar na categoria café cereja descascado/despolpado, garantindo assim as duas premiações. São eles:

Deneval Vieira – 1º colocado natural / 2º colocado descascado;

Douglas Dutra Vieira – 2º colocado natural / 6º colocado descascado;

Deneval M. V. Junior – 3º colocado natural / 4º colocado descascado;

Gilsinei A. Pereira – 9º colocado natural / 7º colocado descascado.

O concurso enriquece o trabalho dos produtores e serve de vitrine para o município. Ampliar o atendimento e a capacitação ao produtor rural é uma meta da administração. Isso irá contribuir para a evolução da produção dos cafés especiais de Iúna e levar o nome do município cada dia mais longe. Segue abaixo as classificações e as pontuações alcançadas do 5º Concurso de Qualidade do Café:

Categoria café natural

Categoria café cereja descascado/despolpado

Fotos

Confira os resultados do 5º Concurso de Qualidade do Café

https://w3go.me/cbk0V

Publicações relacionadas

Aguarde, enviando dados!

clear